Fagioli di Paganica, la coltura nella cultura di un territorio montano
A partire da 30€a persona
Vedi le date

Panoramica
L'esperienza ruota attorno alla coltivazione dei fagioli di Paganica, scoprirete il metodo di coltivazione e le caratteristiche di questo legume poco conosciuto. E' possibile (su richiesta) svolgere un'escursione alle sorgenti del fiume Vera, linfa vitale dell'agricoltura abruzzese. Vivrete una giornata in un azienda agricola che vi racconterà tutto quello che ruota intorno all agricoltura eroica delle aree intere appenniniche. Il vero pranzo (o la cena) del contadino completano l'esperienza.
Vedi tutte le immagini
+2
L'azienda

1 esperienzeAzienda Agricola Griguoli Matteo
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (5.5 ore)
Cosa ti aspetta
Vedremo insieme il percorso dei fagioli di Paganica attraverso il racconto del metodo di coltivazione e di raccolta. In base all'orario ci fermeremo a pranzo o a cena degustando il vero pasto del contadino. Su richiesta è possibile fare un'escursione alle sorgenti del fiume Vera.
Luogo di incontro
Via della Perola. 67100 L'Aquila AQ - 42°20'54.8"N 13°27'50.7"E
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Arco dei Giusti 2b e Via della Perola 67100 Paganica - L'aquila (AQ)