Lazio

Il Lazio, oltre a ospitare Roma, la città eterna, è una regione in cui si incontrano montagne, mare, fiumi, laghi, vulcani e borghi antichi. Da Gaeta e Sperlonga sulla Riviera di Ulisse, a quelli dell'entroterra con le loro forti tradizioni gastronomiche, come Ariccia con la sua porchetta. Nella zona collinare vengono coltivati alberi da vite e ulivi per la produzione di vino e olio. Queste sono anche terre della Mozzarella di Bufala, uno dei più importanti marchi di denominazione d’origine protetta del centro-sud d’Italia, che si estende fino alle province di Frosinone e di Latina. E come non citare il Carciofo Romanesco e il Pecorino Romano Dop, base per tante ricette della cucina laziale.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

Visita all'uliveto secolare e cena biologica sotto le stelle
Visita all'uliveto secolare e cena biologica sotto le stelle
2 risultati

Scopri le esperienze

Visita all'uliveto secolare e cena biologica sotto le stelle
Visita all'uliveto secolare e cena biologica sotto le stelle

Una cena romantica sotto le stelle con vista sull'uliveto secolare

40.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Visita all'uliveto secolare e degustazione olio EVO biologico
Visita all'uliveto secolare e degustazione olio EVO biologico

Vieni a far merenda in un uliveto secolare ad un'ora da Roma

18.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

3 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
4 esperienzePiemonte
4 esperienzeValle d'Aosta
16 esperienzeLombardia